Pilih Tim Anda
Daftar

Daftar 10 Pemain Buruan Barcelona di 2012

Madrid sementara unggul tiga poin dari Barca di klasemen sementara La Liga.
Rabu, 16 November 2011, 18:29 WIB
Toto Pribadi
Klub
Josepp Guardiola (REUTERS/Gustau Nacarino)

VIVAnews - Barcelona telah menargetkan beberapa pemain anyar pada bursa transfer pemain sepanjang 2012. Total 10 pemain telah masuk daftar belanja klub jawara La Liga dan Champions League itu.

Kubu Barcelona tampaknya sadar Real Madrid sebagai rival mereka di pentas domestik dan Eropa, kini semakin menguat. Kebijakan transfer pemain yang dilakukan Madrid telah membuahkan hasil. Madrid sementara unggul tiga poin dari Barca di klasemen sementara La Liga.

Tak ingin ketinggalan, manajemen Barca langsung menyusun daftar belanja pemain sepanjang 2012. Dilansir Sport, Rabu 16 November 2011, petinggi-petinggi Barca telah sepakat untuk mengumpulkan 10 talenta-talenta terbaik dunia di Camp Nou.

Nah, berikut 10 pemain yang masuk dalam daftar belanja Barcelona di 2012:

1. THIAGO SILVA: Bek tengah AC Milan dan timnas Brasil.
2. GARETH BALE: Winger kiri Tottenham Hotspur dan timnas Wales. Juga piawai beroperasi di posisi bek sayap.
3. JORDI ALBA: Bek kiri belia Valencia yang kini menjadi pujaan di timnas Spanyol.
4. EDEN HAZARD: Winger lincah Lille yang terpilih sebagai Pemain Terbaik Liga Prancis atau Ligue 1.
5. ESTEBAN ANDRADA: Kiper muda yang kini bermain untuk klub Argentina, Lanus.
6. TOÑO RODRÍGUEZ: Kiper pengalaman Racing Santander yang kontraknya akan berakhir pada Juni mendatang.
7. VÍCTOR RUIZ: Mantan gelandang Espanyol yang sekarang memperkuat Valencia ini memang telah lama diminati Josep Guardiola.
8. OSCAR DE LOS SANTOS: Bintang belia Internacional yang menjadi pemain kunci Brasil menjuarai Piala Dunia U-20 tahun ini.
9. RICARDO RODRÍGUEZ: Bek kiri FC Zurich kini tengah dekat dengan direktur olahraga Barca, Andoni Zubizarreta.
10. GUILHERME SIQUEIRA: Gelandang kiri Granada ini juga masuk dalam radar Barca dengan harga sangat terjangkau. (art)



© VIVAbola
Share :  
Rating
KOMENTAR ANDA
  • @madridone

    18 November 2011
    Seperti dulu2, ini hanya opera sabun Barca, biar keliatan kaya dikitlah hahahaha.... ujung2nya nyari yg gratisan atau kredit2an hahahahaha lunasin dulu tuh si Pabrik-Gas baru ngomong beli lagi hahahaha... Mantaap!! | via VIVAnews
    • yuki_versai
      18 November 2011
      emg ini cuma omongan media ko, ga ada pernytaan resmi Barca. anak kecil tau apa sih? | via VIVAnews
  • @tentara_langit

    17 November 2011
    jilat ludah sendiri. kmrn aja nyindir2 madrid yg beli bnyk pemain. eeeeeh,skrg si belang ikut2an borong pemain. katanya pabrik pemain terbaik dunia hasil didikan La Maksiat. | via VIVAnews
    • tentara_langit
      18 November 2011
      @ yuki : lho,sya kn bhas ttg tim,bkn individu pribadi situ. beda porsi dong bung. | via VIVAnews
    • tentara_langit
      18 November 2011
      @ pntk : soalnya di artikelnya gk bahas ttg pertandingan sih. ntar klo gw bhaz diving guling2,fans2nya barcrot pd kebakaran jenggot. wkwkwkw | via VIVAnews
    • yuki_versai
      17 November 2011
      weleh2 kayak situ gpernah munafik aj,tntra | via VIVAnews
  • @usrox

    17 November 2011
    kemarin bilang..... barcelona--ikat-neymar--bale-kemahalan, eh sekarang bale urutan 2...... dasar klub barcotlona... banyak bacot..... kya ha ha | via VIVAnews
    • pntk
      17 November 2011
      ternyata usrox scara ngak sadar menyukai barca,,,cmn malu aj ngakuin nya..,,terbukti stiap brita tntang barca usok slalu lebih tau.,.,,wkwkwkwkw ternyata anda udah mulai sadar tp agak sikit pemalu,... | via VIVAnews
    • fabregas04
      17 November 2011
      yang ene kan secara keseluruhan..kalo anda tidak tau apa" itu mending diam" aja...ga usa cincong sene....bukan make urutan"... | via VIVAnews
  • @peace_lovefootball

    17 November 2011
    Astagfirullah,tiada hari tanpa caci maki,apa lagi kalo sudah beritanya Real Madrid & Barcelona, ingat lah kawan belum tentu mereka memikirkan anda semua,cukuplah hanya sekedar suka pada sebuah team,dan jgn membuat kamu smua jd SYIRIK.. aneh bgt jadinya | via VIVAnews
  • @bee_robby

    17 November 2011
    Menurut gw sah-sah aja berburu pemain, apalagi bagus dan terjangkau harganya.. Fans Maho mengira clubnya yg paling diminati pebola... | via VIVAnews
  • @dipras

    16 November 2011
    Nafsu boleh sampai ke ubun2 tapi sayang otot kagak bisa dirunding...keinginan Barcrot boleh sampai di ujung awan..sayang duwit cekak perlu digelontor BLT...boleh saja mimpi beli 10 pemain...tp kalau kejar gratisan...malu awak! Omong terlanjur ketinggian. | via VIVAnews
    • yuki_versai
      18 November 2011
      makanya kalau pelajaran bhs inggris dengerin, bukan komentar sampah di vivanews nak dipras. bhs inggris belepotan gitu, pake ggl trnslate ya? wakakak | via VIVAnews
    • dipras
      18 November 2011
      Whatever u all barcrot fans had said , I haven't taken it into my heart. Coz I exactly know that all of u r truly bastard! | via VIVAnews
    • yuki_versai
      17 November 2011
      siap bang bennhur!. eh, tuh dipras cwe apa cowo ya? namanye "Alfin Nurul Izzah Prasetyo" org pasuruan. masih sekolah. bruakakak | via VIVAnews
  • @thyplosion81

    16 November 2011
    weleh kayak banyak duit aja.. beli fabregas aja ngutang.. | via VIVAnews
    • biasa
      17 November 2011
      sampai sekarang blm ada klub elite eropa yang ngak punya utang..??? | via VIVAnews
    • thyplosion81
      17 November 2011
      buset CR7 dah taon kapan tuh? Yang ga tau soal info transfer gw ato lo prabakti? Wah dah kalap neh fans2 banc1lona.. udah ga bisa bedain mana yg bener and salah.. ckckckck | via VIVAnews
    • prabaktisinggih
      16 November 2011
      yg koment tuh buta info..,mkany bka internet... mukamu ndeso..... | via VIVAnews
  • @izaki

    16 November 2011
    kharisma resi pradipta love mufrichin putra | via VIVAnews
  • @tititjugaloh

    16 November 2011
    di nomor 10 ada yang bagus dalam radar barcrot dengan harga saaaangaaaaaaat terjangkau.. murah meriah | via VIVAnews
    • bee_robby
      17 November 2011
      daripada banyak kicau..mendingan ukur tinggi badan lo..dasar pendekdek | via VIVAnews
    • yuki_versai
      16 November 2011
      bagus dong gan, murah meriah. jgn kyk real mod0l, mahal ga meriah. udah uang hsil judi, gelar cma 1. kawaisone! | via VIVAnews
  • @tititjugaloh

    16 November 2011
    kayaknya baruuuuu aja bilang barcrot pabrik pemain dunia.. sekarang malah keluar daftar buruan barcrot.... buuuuuuuanyak... kalah madrot... untuk yang mau di beli peainnya siap2 tutup kuping ya??? tuh beli gak pakek duit tapi pakek bacot.... | via VIVAnews
    • biasa
      17 November 2011
      wkwkwk... ttjugaloh... l bisa menganalisa sebuah beritya kagak.. ternyata suami istri (dipras | via VIVAnews
    • henzchow
      17 November 2011
      iwenist,club kaya??hasil prestasi 0..cuman piala Copa Del Rey...yang bonyok...sekarang mou-nyetho aja dah ikutin gaya pep mencari pemain muda berbakat..dasar copy Dog!! | via VIVAnews
    • yuki_versai
      16 November 2011
      gan, madrid tampilan luar kaya raya, ente tau ga jmlah hutangnya? | via VIVAnews
Kirim Komentar
Anda harus login untuk mengirimkan komentar
atau  
Belum memiliki akun VIVA? Silakan mendaftar. 
MOMENTUM
  • Info Momentum
Informasi Pemasangan :
Telepon : 021-9126 2125 / Sales
Email : Sales@viva.co.id