Pilih Tim Anda
Daftar

Emirates Jadi Pesawat Resmi Real Madrid

Nilai kontrak kerja sama ini mencapai $5 juta per tahun.
Sabtu, 30 Juli 2011, 14:37 WIB
Toto Pribadi
Maskapai Emirates (Airlines.net)

VIVAnews - Real Madrid telah menandatangani kontrak kerja sama dengan perusahaan penerbangan asal Dubai, Emirates. Dengan kerja sama ini, Emirates akan menjadi penerbangan resmi Madrid.

Penandatanganan kerja sama dengan Emirates diumumkan dalam acara konferensi pers di Santiago Bernabeu yang dihadiri Presiden Madrid, Florentino Perez dan 20 pemain di skuad Jose Mourinho.

"Real Madrid dan Emirates telah sepakat untuk bekerja sama dalam lima tahun ke depan. Penandatanganan dihadiri Presiden Madrid, Florentino Perez, Wakil presiden Emirates, Salim Obaidalla dan 20 pemain dari tim utama Madrid," tulis pernyataan klub, Sabtu 30 Juli 2011.

"Emirates adalah perusahaan terkenal di dunia yang selalu menghormati dan menghargai olahraga. Kami sangat yakin ini menjadi sebuah strategi yang dapat menjembatani kami dengan banyak fans kami yang tersebar di seluruh dunia," ujar Presiden Perez.

Meski kedua pihak tak menyebutkan nilai kerja sama ini, namun menurut sebuah agen penerbangan ternama, nilai kontraknya mencapai $5 juta per tahun. Hingga saat ini, sponsor utama Madrid adalah perusahaan judi ternama Austria, Bwin. Madrid dan Bwin terikat kontrak hingga 2013. (one)



© VIVAbola
Share :  
Rating
KOMENTAR ANDA
  • @dipras

    2 Agustus 2011
    pacman, javirun dan mansidi adalah contoh orang bodoh ngaku pinter. Lulusan kelas 5 SD ngaku Sarjana. Komennya cetek sebanding dengan otaknya yg cekak. Mending vivanews hapus keanggotaan mereka bertiga. Go Madrid..kalian mkn pintar cari duit dan mendunia | via VIVAnews
  • @javirun

    31 Juli 2011
    ternyata madorid beli CRoot7 sama Kakai pake duit hasil ngutang dan karna ga bisa bayar mereka jadi jaminannya... ga percaya... baca w w w . s e p u t a r - i n d o n e s i a. c o m /edisicetak/content/view/416799/ | via VIVAnews
    • erlandvankomunis
      1 Agustus 2011
      gak usah kalian urus barca, madrid, arsenal, MU, dll. mereka itu klub profesional, mau utang brp aja masih bisa mereka bayar. melek dikit liat dinegeri anda sendiri, sepakbola dibangun pake duit APBD yg nota bene duit rakyat. itu lbh memalukan.. | via VIVAnews
    • bebyboy
      1 Agustus 2011
      betulll....lo ga tau klo barca juga ngutang>>pake kutang...sok suci aka ga tau diri... | via VIVAnews
    • dwiedi
      31 Juli 2011
      maaf mas ya... pengetahuan sampean tentang bisnis di sepak bola khususnya masih minim amat.. secara klub mana sih yang gak punya hutang!!!???? barca aja yang sekarang selalu juara banyak hutang... gak percaya?? ini bisnis bos!!! sampai sekarang klub terka | via VIVAnews
  • @vanrudy

    30 Juli 2011
    la mbo teh botol sosro coba jadi sponsornya......kan mantab tuh tehnya... | via VIVAnews
    • jens
      2 Agustus 2011
      extra joss aee karena sepak bola itu lakii,.. wwkwkwk,.. | via VIVAnews
    • fat_bastard
      31 Juli 2011
      klo ga tolak angin aja gan.............atau punya mbah maridjan biar mereka roso roso | via VIVAnews
    • mansidi
      30 Juli 2011
      bintang buana | via VIVAnews
  • @fat_bastard

    30 Juli 2011
    fly emirates kan sponsornya milan&arsenal ........................semakin mendunia aja fly emirates | via VIVAnews
    • fat_bastard
      31 Juli 2011
      @mansidi:maklum mas itulah dia | via VIVAnews
    • mansidi
      30 Juli 2011
      @tisons : km ngomong apa e?kok ketawa?bagian lucunya yang mana?SD pernah g naik kelas ya | via VIVAnews
    • Mr.crabs
      30 Juli 2011
      @tisons:terus punya spa....? | via VIVAnews
  • @pacman

    30 Juli 2011
    Inga... Inga...stempel 5 jari Barca bs buat masuk ancol + tiket terusan Dufan... khusus utk madridNista d wilayah Jkt n skitarnya. | via VIVAnews
    • bebyboy
      1 Agustus 2011
      seepp..bedebah nomor 1 ini. stempel jari tengah tuh buat lo...akakakaa | via VIVAnews
    • Mr.crabs
      30 Juli 2011
      barcat ma madrit sama sama bagus gan.. | via VIVAnews
    • satrialangit
      30 Juli 2011
      monyet kau lama fanatik boleh tapi kau malah jadi bedebah | via VIVAnews
Kirim Komentar
Anda harus login untuk mengirimkan komentar
atau  
Belum memiliki akun VIVA? Silakan mendaftar. 
MOMENTUM
  • Info Momentum
Info Pemasangan Momentum:
Telepon: 021-5610-1555 / Sales
Email: salesteam@vivanews.com