Pilih Tim Anda
Daftar

AC Milan Tergoda 'Pemain Indonesia'

Pemain berdarah Batak ini akan didatangkan pada bursa transfer musim panas nanti.
Rabu, 6 April 2011, 11:40 WIB
Toto Pribadi
Radja Nainggolan (Zimbio)

VIVAnews - Penampilan menawan Radja Nainggolan bersama Cagliari mampu membius klub sebesar AC Milan. Rencananya, pemain berdarah Batak ini akan didatangkan pada bursa transfer musim panas nanti.

Gazzetta dello Sport, Rabu 6 April 2011, yang mengatakan bahwa Milan telah menjadikan Nainggolan sebagai antisipasi jika gagal mendatangkan bintang Santos, Ganso, ke San Siro.

Bahkan untuk memuluskan usahanya mendapatkan Nainggolan, wakil presiden Milan Adriano Galliani langsung turun tangan. Galliani akan memimpin negosiasi bersama Presiden Cagliari Massimo Cellino.

Meski lebih memilih kewarganegaraan Belgia, namun keberadaan Radja Nainggolan di pentas Serie A tetap pantas dibanggakan. Gelandang 22 tahun ini memutuskan sejak 2009 untuk memilih timnas Belgia.

Sebelum Milan, Nainggolan juga dikabarkan pernah didekati AS Roma dan Fiorentina. Gol pertama Nainggolan di Serie A dicetak pada 31 Oktober 2010 silam saat Cagliari menaklukkan Bologna dengan skor 2-0. (eh)



© VIVAbola
Share :  
Rating
KOMENTAR ANDA
  • @purbathe13

    7 April 2011
    Pemainnya aja ngak mau jadi WNI kok beritanya mengaku dia pemain Indonesia......welehhhhh welehhhh....mau maju kok mintanya instan. | via VIVAnews
  • @neo979

    6 April 2011
    Dengan adanya komite naturalisasi PSSI mudah2an akan menciptakan pemain - pemain indonesia yang diminati klub eropa | via VIVAnews
  • @medy putih

    6 April 2011
    mudah-mudahan Radja Nainggolan masuk timnas Indonesia | via VIVAnews
    • ajaksi
      6 April 2011
      semoga aja | via VIVAnews
  • @tiyok

    6 April 2011
    Kenapa gak ambil pemain Arema aja sekelas yonky ari wibowo...pasti scudeto tuh,kan pemain arema adl pemain profesional semua apalagi aremania nya tuh kompak sama bonek,level internasinal aja pada saling ejek malu-maluin. | via VIVAnews
    • safril89
      6 April 2011
      Mimpi kok terus...sadar mas udah pagi.. | via VIVAnews
    • mingkem
      6 April 2011
      Jauh api dari panggangan....alias mimpii. | via VIVAnews
  • @sarden_ganteng

    6 April 2011
    Judul artikelnya kayaknya kurang pas, kita sudah mengetahui bhwa raja n itu bukan orang Indonesia, kenapa masih aja dicap orang indonesia, gak usahlah bangaa ama dia. | via VIVAnews
  • @arifien

    6 April 2011
    hidup indonesia. | via VIVAnews
  • @sheilafister

    6 April 2011
    Wah wah wah .... besok klo jadi ke Milan langsung cari jersey nya, hahahahaaa. . . Bravo Rossoneri !! Scudeto 2010/2011 | via VIVAnews
  • @f4154l

    6 April 2011
    Kalau saya seperti Radja Nainggolan...mending jadi warga negara Belgia...Radja Nainggolan...pilihan mu untuk membela Timnas Belgia sudah Tepat, nanti nasibmu seperti Irfan Bachdim dan Kim yang di sia-siakan demi kepentingan pribadi... | via VIVAnews
  • @fauzi

    6 April 2011
    mana mau pemain yg memiliki talenta bermain di indonesia.... cuma pecundang aja yg mau bermain untuk merusak citranya sendiri .... | via VIVAnews
    • henriko_agustus
      7 Mei 2011
      Betul! | via VIVAnews
    • arifien
      6 April 2011
      Jangan bicara seperti itu kita hidup menghirup udara di indonesia kita doakan saja mudah-mudahan indonesia bisa berubah seperti POWER RENGERS berubah... | via VIVAnews
Kirim Komentar
Anda harus login untuk mengirimkan komentar
atau  
Belum memiliki akun VIVA? Silakan mendaftar. 
MOMENTUM
  • Info Momentum
Informasi Pemasangan :
Telepon : 021-9126 2125 / Sales
Email : Sales@viva.co.id